He intentado hacerla muchas veces, buscando recetas e incluso haciendo variaciones para volver a sentir aquel deliciosos sabor, y creo que por fin lo he logrado, aquí os dejo los ingredientes y espero que os suceda a vosotros lo mismo que a mi.
Ingredientes bizcocho:
- 400 g (2 tazas) de azúcar
- 350 ml (1 1/2 tazas) de aceite de girasol
- 4 huevos
- 450 g de zanahorias machacadas (hervir, colar, machacar) 5-6 zanahorias grandes
- 240 g (2 tazas) de harina de trigo
- 10 g (2 cucharaditas) de levadura en polvo (Royal Baking Powder)
- 10 g (2 cucharaditas) de bicarbonato de sodio
- 10 g (2 cucharaditas) de canela
- 5 g (1 cucharadita) de sal
Mezclarlo todo y añadir únicamente 200gramos de zanahoria cruda rallada, meterlo en el horno precalentado a 160 grados durante una hora. Sacar y esperar a que este fría.
En Usa suelen hacerle un frosting con queso philadelfia , azúcar y mantequilla, y untan toda la tarta, incluso la rellenan con ello, yo no lo recomiendo, por que pierde sabor la tarta y además se queda excesivamente empalagosa para mi gusto, yo os recomiendo una crema parecida con una tarrina de queso, pero comprar el de philadelfia de verdad, añadirle 100 gramos de azúcar, un chorito de leche semi desnatada y un yogurt de limón, se queda muy cremosa y mas liquida, y solo ponerla cuando sirváis la tarta .
Ya me contareis, a mi me encanta!!!!!!!
Graciassss!!
ResponderEliminarYa la estaba esperando!
La hicimos el viernes y estaba de muerrrrte!!!!!!
ResponderEliminarGracias mil!