lunes, 18 de febrero de 2013

Minicalabacines rellenos de atun


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Son fáciles y rápidos, y si les cambias de nombre, a los enanos les encantan; yo los llamo rellenitos, y a los mayores como aperitivo templado en una cena les suele sorprender.
Ingredientes:
( Para unas 4 personas de primer plato , si es de cocktel sera para 8 personas)
- 2 calabacines largos y estrechos
-1 lata de atún en aceite de oliva
- tomate frito
- un chorrito de aceite de oliva
-queso rallado
-sal
Preparación:
Lavar los calabacines y cortarlos en rodajas de un dedo de grosor, con un saca bolitas , quitar el centro del calabacin, salar y rellenar con el atún , el tomate frito y el calabacin que le hemos sacado.Poner en una fuente de horno previamente engrasada con el chorrito de aceite y meter en el horno durante 25/30 minutos a 150 grados, después espolvorear el queso y volver a hornear otros 5 minutos para gratinar el queso a fuego fuerte, 200 grados.
También se pueden rellenar de carne picada con la misma preparación.

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