martes, 30 de abril de 2013

Lasaña, Musaka,.....casaña, cabaka...????

la foto 1.JPG  la foto 3.JPG  la foto 4.JPG

Jajajajajaj, leyendo el titulo de este post me entra la risa, pero es que no sabia como titular o llamar a esta receta.
Es lo mismo o parecido a una lasaña o musaka solo que cambie la pasta o las berenjenas por calabacines, una forma original y practica para que los mas pequeños coman verduras sin darse cuenta y sin poner mala cara. Yo los rellene de carne picada aceitunas rellenas de anchoa y cebolla, muy picaditas eso si, y luego una bechamel con quesitos "el Caserío", y lo puse todo en crudo ( calabacines, carne y cebolla), al horno 180 grados, arriba y abajo durante 30 minutos.
Imagino que rellenos de atún y con tomate frito también estarán de rechupete!!!!!


 la foto 2.JPG  la foto 3.JPG

No hay comentarios:

Publicar un comentario