martes, 22 de enero de 2013

Ketchup con un toque picanton


Que mejor que un buen ketchup para amenizar nuestras hamburguesas o nuestros perritos, incluso nuestras maravillosas patatas fritas, hacerlo casero es sencillo y con un pelin de wasabi darle un toque para adultos es bien sencillo.

INGREDIENTES:


- 750gr de tomates de preferiblemente de pera, aunque a mi me gusta mezclar los diferentes tipos ( rama, raff y pera)
- 50gr de pimientos rojos
- 35gr de cebolla mejor las francesas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 palo de canela en rama
- 20gr de azúcar moreno
- 20gr de miel clásica
- 40gr de vinagre de módena ( también puedes hacerlo con el blanco , pero este le da un toque mucho mas especial)



Poner todo a cocer a fuego lento durante 1 hora en una cacerola con tapa, mover de vez en cuando y vigilar que siempre este en punto de cocción, , después dejar enfriar y batir hasta dejar con la textura clásica del ketchup, añadir una nuez de wasabi y listo para servir!!!!!!!!!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario