lunes, 21 de enero de 2013

QUICHE DE REMOLACHA CON VINAGRETA DE FRAMBUESA


Una receta original , repleta de vitaminas, hierro,  potasio y ácido folico, un gran antioxidante y lo mas de lo mas: bajo en calorías!!!!!!
Esta quiche merece la pena hacerla sin base de ningún tipo, aunque si os empeñáis lo mejor es el hojaldre.
Para el  relleno: 200gramos de queso emental, 4 huevos de tamaño grande ( si ponéis medianos añadir 5) , 200ml de leche semi desnatada , un pellizco de sal y 500gramos de remolacha cocida, (la clásica bolsita que venden en los super) , batir todo hasta dejar una masa esponjosa y de color vino tinto, y verter en un molde redondo previamente engrasado ( me encantan lo de silicona de Lekue, nunca fallan ni se pega nada) , y al horno precalentado durante al menos 10 minutos y hornear lo durante otros 25 minutos a 180 grados.
Una vez fuera dejar enfriar y presentar cortado en cuadraditos y con un pequeño adorno de glase de vinagre de frambuesa  ( recomiendo el de carrefour por sabor y por relación calidad/precio) y unas hojitas de albahaca fresca.
Quiero comentarios!!!!!!


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